站内搜索
 
您现在的位置是:  网站首页 > 公众参与 > 规划公示 > 规划变更公示
规划变更公示
北京清河三羊毛纺集团集体宿舍棚户区改造项目规划指标的公示(公示期限30天)
发布时间:2018-01-31 【字体:

      位置:三羊毛纺集团集体宿舍棚户区改造项目位于海淀区清河中街39号院。北至阳光南里,南至清河中街,西临力度家园小区,东临清河邮政支局,总建设用地面积约1.64公顷。
      现状情况:现状为企业职工宿舍,存在私搭乱建、占用规划道路、环境脏乱、交通拥堵等问题。
      项目基本情况:为优化城市空间结构、改善交通拥堵、改善人居环境,项目列入海淀区2016年棚户区改造和环境整治任务,且市规土委动态维护会原则同意该项目使用06版控规指标。
      控规指标:项目占地面积约1.64公顷,依据06版控规,用地性质为住宅用地,容积率2.5,高度60米,绿地率30%。
      根据城乡规划法等法律、法规、规章和规定,现将该规划调整申请进行公示,听取公众意见。公示期限不少于30日。
      公示期间,若有意见,请在发表评论区填写意见或直接向我委提交反馈意见。我委将及时研究,并将采信结果在本网站公告。逾期不提交的,视为没有意见。直接向我委反馈意见的个人,应签署真实姓名,住址及联系方式;单位应加盖公章,注明联系人及联系方式。

附件:
1、06版控规图及说明
2、现状图
 

 
 
发表评论
 
 
网名: Email: 电话:
 
标题:
 
内容:
验证码: 点击图片可刷新.
 
 

                                                网站地图 免责声明 关于我们
                                                北京市规划委员会海淀分局 版权所有 © 京ICP备07000844号 地址:中关村东路100号
                                                E-mail:ghhdfj@mail.bjhd.gov.cn  邮政编码:100190 传真: (010)82175701