站内搜索
 
您现在的位置是:  网站首页 > 政务信息 > 规划公告
规划公告
关于海淀北部地区3-3街区HD00-0303-0336、HD00-0303-0345地块控制性详细规划公众参与意见采信情况的通告
发布时间:2017-09-18 【字体:

      我局于2017年7月11日至2017年8月14日组织对海淀北部地区3-3街区HD00-0303-0336、HD00-0303-0345等地块控制性详细规划进行了为期不少于30个自然日的网上公示,公示期间收到居民反馈意见35条,建设单位对居民反馈意见进行了回复,经分析研究,现将有关各方意见通告如下:
      1、公众参与反馈意见:建议在此次规划公示地块内建设自住型商品房,加大自住型商品房供应量。
      建设单位意见:此次控规编制是严格落实上位规划的相关要求,地块规划用途为其他类多功能用地,为温泉镇“一镇一园”集体产业用地,将建设形成创新创业策源地,发展壮大集体经济,该项目未纳入我市保障性住房建设计划。
      我局意见:该地块控规落实了《海淀北部地区控制性详细规划(街区层面)》相关要求,且作为温泉镇“一镇一园”产业用地,建设单位意见属实,予以采信,关于保障房建设需求,我局将向相关部门进行通报。

       2、关于公众反馈的自住型商品房申购对象及程序等问题,不属我局职责,我局会将有关情况通报相关单位。
特此通告。
 

 

                                                网站地图 免责声明 关于我们
                                                北京市规划委员会海淀分局 版权所有 © 京ICP备07000844号 地址:中关村东路100号
                                                E-mail:ghhdfj@mail.bjhd.gov.cn  邮政编码:100190 传真: (010)82175701